Vaga de Estágio – Nutrição – Foz do Iguaçu – 162260

Informações

Detalhes da Vaga

VAGA DE ESTÁGIO PARA NUTRIÇÃO

Sobre a empresa: Considerado um dos melhores hotéis em Foz do Iguaçu e região, Buscamos profissionais dedicados e dispostos ao desenvolvimento e crescimento, Investindo em boas condições de trabalho e um plano de carreira diversificado para cada trabalhador.

Atividades: Seguir os procedimentos de Boas Práticas, a fim de garantir as condições higiênico sanitárias do alimento preparado, conforme a RDC N° 216. Acompanhar o processo de produção (observar se estão seguindo a receita, conforme a ficha técnica); Auxiliar nos quesitos de organização, higienização, embalagem, armazenamento e etiquetagem adequada dos produtos; Auxiliar no preenchimento de planilhas de controle, como por exemplo controle de temperatura dos equipamentos, dos alimentos, Observar os setores da UAN, áreas de recebimento, armazenamento, pré-preparo, preparo, salão de refeições, áreas de higienização, de lixo, Relatar e registrar as inconformidades observadas.

Localidade: Centro

Horários: Segunda a sexta, das 08h às 14h, com 15 minutos de almoço.

Bolsa: R$1.200,00 + R$10,00 de Vale Transporte por dia + Recesso remunerado + Clube de Vantagens

CLUBE DE VANTAGENS ABRE:
Aproveite o Clube de Vantagens ABRE, que oferece diversos benefícios e descontos em uma variedade de sites e serviços, incluindo Uber, iFood, Burger King, Cacau Show, Renner, farmácias e muito mais.

Vaga com excelente chance de aprendizagem, ganho de experiência e complemento currícular na área de Nutrição, além da oportunidade de trabalhar em um dos melhores hotéis de Foz do Iguaçu, sendo um ambiente moderno e bonito com funcionários aptos e receptivos.
Detalhes da Vaga
Excelente oportunidade de aprendizado para atendimento ao cliente e organização de um restaurante.

Principais Atividades
Seguir os procedimentos de Boas Práticas, a fim de garantir as condições higiênico sanitárias do alimento preparado, conforme a RDC N° 216. Acompanhar o processo de produção (observar se estão seguindo a receita, conforme a ficha técnica); Auxiliar nos quesitos de organização, higienização, embalagem, armazenamento e etiquetagem adequada dos produtos; Auxiliar no preenchimento de planilhas de controle, como por exemplo controle de temperatura dos equipamentos, dos alimentos, Observar os setores da UAN, áreas de recebimento, armazenamento, pré-preparo, preparo, salão de refeições, áreas de higienização, de lixo, Relatar e registrar as inconformidades observadas.

Apply for this position

Allowed Type(s): .pdf, .doc, .docx

Para se candidatar a esta vaga clique no botão abaixo e crie seu currículo.

Já é cadastrado? Clique no botão abaixo e faça login.